Knoblauch-Spaghetti mit Basilikumöl und Tomaten

Knoblauch-Spaghetti mit Basilikumöl und Tomaten

Oft muss es einfach schnell gehen. Besonders in der Mittagspause, wenn die Kids von der Schule nach Hause kommen oder unerwarteter Besuch ansteht. Wir machen Essen zu einer angenehmen und einfachen Nebensache! Wie? Mit tollen Produkten, die im Handumdrehen ein grandioses Gericht auf den Tisch zaubern. Geschmackserlebnis inklusive!

Knoblauch-Spaghetti mit Basilikumöl und Tomaten

Zutaten:

Zubereitung:

  1.  Die Knoblauch-Spaghetti für ca. 8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
  2. Das Basilikum Gewürzöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kirschtomaten halbieren, Knoblauch klein schneiden und beides in der Pfanne kurz anbraten.
  3. Mit Gemüsebrühe aufgießen und die fertig gekochten Knoblauch-Spaghetti in die Pfanne dazugeben.
  4. Etwas köcheln lassen, mit dem Bio-Citruskräutersalz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann Parmesan unterrühren. 
  5. Einige Minuten anziehen lassen und mit Rucola und Parmesan servieren.

Dazu ein paar Scheiben Weißbrot und einen knackfrischen Rucolasalat.

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