Der Eisenberg Der wohl bekannteste Berg im Südburgenland, der einzigartige Weine hervorbringt. Die geheime Zutat verbirgt sich in ihm.
Linsenlaibchen mit Joghurt-Zitronensauce Einfach, gesund und sättigend. Linsenlaibchen mit Ofenkartoffel oder als Burger-Patty.
Frauenpower bei Kräuter & mehr Monika & Sophie haben einen grünen Daumen, ein Feingefühl für die Natur & sind mit ganzem Herzen bei der Sache!
Gefüllter Paprika mit Bio-Linsen & Bio-Bärlauchsalz Ein traditionelles Gericht mit heimischen Linsen und Gewürzen neu interpretiert.
Candlelight Dinner at home Unsere Valentinstagsinspo: Nach diesem 3-Gänge-Menü wird sich dein Date garantiert in dich verlieben. Probier es aus!
Selbstgemachte Popcorn mit Karamell & Schokolade Wie in Handumdrehen deine Popcorn für Netflix&Chill pimpen kannst? Wir zeigen dir den perfekten süßen Mix mit salzigem Touch!
Hot Pasta Rezept Chilis heizen nicht nur auf der Zunge ein, sondern bringen auch herrliche Würze. Mit der richtigen Weinbegleitung wird das nächste scharfe Gericht zu einem Genussfest!
Im Aroniabeeren-Paradies von Aronia Prinz Die heiß begehrte Aroniabeere aus Deutschland findet langsam ihren Weg nach Österreich
Knoblauch-Spaghetti mit Basilikumöl und Tomaten Schnell, einfach und gesund! Ein Nudelgericht für Zwischendurch.
Der Uhudler Die besondere Rarität des Südburgenlandes ist nicht nur widerstandsfähig, sondern auch beliebter denn je.
Buschenschenke - die Herzen des Südburgenlandes Nirgends anders genießen wir Südburgenlandler unser Achterl Uhudler lieber. Zwischen den hügeligen Weinreben, der perfekte Ort, um an lauwarmen Sommernächten zu Verweilen.
Der südburgenländische Allerheiligenstriezel Wir haben das Geheimnis eines gelungenen Allerheiligenstriezel gelüftet.
Viktoria und Michael sind Schwarzweiß Zwei Südburgenländer, die ihr Leben und ihre Leidenschaft für die Musik teilen
Musicaldarstellerin und Powerfrau Anja Wendzel Sie hat ihre Karriere in Güssing gestartet und in Deutschland perfektioniert.
Franz Jost - Der letzte Schuhmacher in Güssing Schuhmacher Franz Jost hat uns sein Handwerk gezeigt und uns seine Geschichte erzählt.
Anton Windisch, von damals bis heute A. Windisch über die Geschichte der Soda- und Limonadenabfüllung bis hin zu seinen eigenen Kracherln, die aus der Region heute nicht mehr wegzudenken sind.
Buschenschank Poller - Sieben Generationen in die Moderne Bereits in siebenter Generation führt Helmut Poller sein Weingut und Heurigenrestaurant in Höll. Mit dem modernen Stil trifft er den Puls der Zeit.
Lauraklaus, junge Künstler aus dem Süden Zwei junge Musiker aus dem Südburgenland bereichern die Musikszene mit akustischem Indie-Pop.
Lauraklaus MUSIK PREMIERE - Won't Go Home Zwei junge Musiker aus dem Südburgenland releasen ihren ersten Song.
Zu Besuch am Obsthof Zotter in Kukmirn Im Familienbetrieb von Gerald und Johanna Zotter wird fleißig angepackt und mit Liebe Obst veredelt.
Rina’s Restaurant | Bar | Delikatessen in Güssing Kerstin Penz-Katschner hat uns ihr geschmackvolles Konzept über ihre Restaurant Rina's näher gebracht.
Die idyllischen Gewässer Rauchwarts Das Südburgenland hat so einige fabelhafte Seen, die oft auch für Einheimische nahezu versteckt sind.